Para disfrutar de todas las características de Fungipedia, debes crear una cuenta. Haz clic en el botón "registrarme" para iniciar el proceso de creación de una cuenta.

Topic-icon Ayuda

Más
3 años 2 meses antes #92219 por Joseba Castillo
Ayuda Publicado por Joseba Castillo
no se que pasa pero no puedo adjuntar archivos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 2 meses antes - 3 años 2 meses antes #92220 por JOSEP
Respuesta de JOSEP sobre el tema Ayuda
Pues....................... no sabría que decirte, acabo de comprobarlo y lo de subir imágenes e insertar funciona correctamente, es más creo que nunca había funcionado tan bien como desde las últimas modificaciones, además ahora permite subir más archivos que antes que estaba limitado solo a 15, a ver que opina Aitor.
Te adjunto un par de imágenes para comprobarlo.
Saludos


Adjuntos:
Última Edición: 3 años 2 meses antes por JOSEP.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 2 meses antes #92223 por Joseba Castillo
Respuesta de Joseba Castillo sobre el tema Ayuda
LO que me pasa es que debajo del recuadro para escribir, a la parte izquierda y pegado a el hay un recuadro en negro con un clip y un texto Archivos Adjuntos ... pero al picar encima para subir una foto no hace ninguna reacción

He reiniciado el ordenador y he entrado de nuevo en Fungipedia y nada de nada

A ver si alguien me puede ayudar

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 2 meses antes #92234 por Alfonso
Respuesta de Alfonso sobre el tema Ayuda
A mi me pasa lo mismo que a Joseba, he intentado con tres navegadores (chrome, firefox y explorer) y al pulsar el botón Archivos Adjuntos no hace ni caso. Utilizo el sistema operativo Windows 10, por si afecta en algo....
Hace 6 días publiqué fotos sin problemas, en las mismas condiciones....
Saludos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 2 meses antes #92235 por Joseba Castillo
Respuesta de Joseba Castillo sobre el tema Ayuda
Yo tengo Windows Vista

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
3 años 2 meses antes #92238 por jon joseba arnedo
Respuesta de jon joseba arnedo sobre el tema Ayuda
Hola a tod@s, pues yo tengo el mismo problema, al abrir el editor he visto que han desaparecido todos los iconos, emoticonos etc. y al intentar subir archivos no me da la opcion
un saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.353 segundos

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Para cambiar la configuración o más información pulse en el botón "Más Información".